lunes, 17 de septiembre de 2012

RECREATIVOS BARBANZA 0 - BERGANTIÑOS 2

Buen debut del Bergantiños en la 1º division A de la liga de Santiago ganando a domicilio en Boiro al Barbanza por 2 a 0  .
El partido comenzo con el conjunto de Boiro  presionando , que impedia a los carballeses salir jugando el balon desde atras el conjunto bergantiñan dirigido por Luciano y Trigo se fue asentando poco a poco en el terreno de juego  haciendo contrataques moi peligrosos , fue en el minuto 12 de la primera parte despeje en largo de Alverto contol de Milito  viendo adelantado al portero local marca desde la circular del medio campo consiguiendo un precioso gol el berga se ponia por delante en el marcador el equipo local intento apretar el acelerador y en una falta por el lado izquierdo del portero del bergan dispiste de la defensa  del equipo visitante trallazo de los de barbanza y gran paradon de Oscar.
En el segundo tiempo al equipo carballes le pesaba la camiseta, gran esfuerzo de cotencion y le quedaban 45 minutos muy duros bajo un sol abrasador .
El equipo local en pezo la segunda parte acorralando al Bergantiños en su area a los 10 minutos los tenicos del bergan adelantaron efectivos a consecuencia de esto balon largo de nuevo de Alverto y Milito de cabeza marca   0 - 2  favorable a los de Carballo corria el minuto 20 de la segunda parte.
Luciano y Trigo retrocedieron un poco al equipo no se podian perder los tres puntos que se  tenian en el bolsillo , los de Barbanza conforme ivan trascurriendo los minutos  ivan tirando la toalla se llego al final del partido con el resultaddo de Barbanza  0  Bergantiños  2